Все беды из-за нелюбви...

Дмитрий Тиханский
 

   Все беды из-за нелюбви!
   Пойми это, затем прими.
   Запомни эту мысль, познай,
   И никогда не забывай!

       Пусть сохранит она тебя,
       Её пусть примет вся родня,
       Постигни эту глубину
       И часто говори: "Люблю!"

             Себе, родным, друзьям, знакомым,
             Соседям, людям в жизни новым...
             Прими любовь, как свой девиз,
             Как смысл в жизнь - саму жизнь!
            
                Окрепни в этом, утвердись,
                Проникнись и благословись...
               
                Октябрь 2017 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."