про кашу

Сквозь Крылышко Стрекозы
каша манная остыла
кину в небо - пусть прилипнет
повисит там, будет знать
каша в небе повисела
осознала кое-что
поразмыслив на досуге
и пошла себе подобных
стряпать много всяких разных
и кидать их всех на землю -
разбегайтесь, расползайтесь
растекайтесь и плодитесь
а мозгов я вам не дам
неча кашами кидаться






          15 октября