Отвести не мог он глаз

Любовь Тильман
Кошмар 21 века

Отвести не мог он глаз,
Стан был, словно контрабас,
Ночь бездонная зрачков,
Смоль волос до каблуков,
Шла, как будто танцевала,
Бликами перстей сверкала,
В белом платьице из лент…
Вся была, как тьма и свет.

Заструились в нём гормоны,
Словно пальцы по гармони,
Бурной музыкой лилась,
Затмевая разум, страсть.
Шёл за ней, от грёз пьянея,
Слово вымолвить не смея,
Представляя, что она,
И невеста, и жена,
Как у них родятся дети…

Но фантазии все эти
Голос строгий оборвал.
А потом его судили,
Штраф огромный присудили,
По статье, что приставал,
Хоть не прикасался к платью,
Но смотрел со скрытой страстью.