Я знаю, что ты рядом...

Подойникова Виктория
А у нас - ноябрь на земле...
Золото листвы роняет осень.
Как ты там - в неведанном краю?
Знаешь, я скучаю... Очень-очень.

Может, прилетишь ко мне во сне?
Так давно не виделись с тобою.
Буду этой ночью тебя ждать...
Тайны сердца все тебе раскрою.

Каждый день я думаю о том,
Как на небесах тебе живется...
Знаю, рядом ты когда гроза,
Или солнце радостно смеется...

Я пишу, что чувствую сейчас.
Листья заметают путь-дорогу...
Да, грущу. Но знаю, что подчас
Ты нашла свою тропинку к Богу...