Перед финалом

Павел Лавочкин
С утра пораньше
сегодня встанем.
Что будет дальше, —
мы днём узнаем.

Грядёт победа
иль пораженье?
Но нет ответа...
Исход сраженья
нам не предскажет
никто заранее.
"Как карта ляжет":
тут ЗВЁЗД собрание!

Чьи нервы крепче,
сильнее воля, —
удача шепчет:
твоя, брат, доля!