Душевная смерть

Ксения Тецуя
Все люди постоянно умирают.
Кто дома, на работе, все равно.

Все умирают в муке долгой,
В тоске ушедших месяцев очередных.
Как глупо быть одним из них,
Когда не можешь ты проснуться,
Когда вас душит всех слеза.
В один прекрасный день все ужастнуться,
Вглядевшись в ваши похолодневшие глаза.

Мне так охото плакать и смеятся,
Позоже я схожу с ума.
Но так же хочется сорваться
На тех кто умирает без конца.