Космос

Тесла Бой
Ты все смотришь на звезды , кометы,
Мечтаешь улететь на другие планеты.
А я хочу быть вечно рядом с тобой,
Ты моя звезда, ориентир земной.

Я построю корабль в небо,
Чтоб улететь туда где горит Омега.
И мы будем счастливы там,
Где разливается звездный океан.

И мы гуляли по Млечному пути.
Открывая для себя новые миры.
Миры где нет боли и страдания,
Где прошлому скажем - до свидания.

И мы построим новый мир не на крови,
Там будут говорить только о нашей любви.
И мы не станем сверхновой звездой,
И не затянет нас черной дырой.