Миньон

Роза Хастян
МИНЬОН

Шелк нежности твоей
стал рубероидом
царапая мне Душу.

"Больно!" -
но терплю я,
стиснув зубы.

Не всякая ведь рана кровоточит.
Замолкаю.
Пусть шепчут  многоточия...

Р.Хастян