Воздух есть, но мало кислорода!..

Юлия Языкова Степко
Воздух есть ,но мало кислорода,
Чтобы ощущать себя живей,
Что с того,что за окном природа?!
Если не "купаешься" ты в ней.
Чтобы вдох не был похож на прежний,
Монотонно голос не звучал,
Говорят становишься "залежний",
Монохромность нитей разорвав.
И небрежно сброшены одежды,
Обнажив телесную красу,
Словно остановка стала прежней,
Разбудила хитрую лису.
Воздух есть и много кислорода,
Быстротечна красота лица,
Важно знать ,что за окном природа,
Сохранить бы душу от юнца.