Эпиграммы. Творчество. Копи по крохам...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Речитатив.



                Эпиграммы.



                Творчество.



                Копи   по   крохам   мастерство,
                Чти  в  красоте   –   сиротство.
                И  помни  :  иногда,  родство   –
                Предполагает  сходство ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.