Твой Мир

Андрейю
Я полюбил твой Мир
В нем теплота и свет
От солнца, что внутри.
И сердце нежный ритм,
Что бьётся от души,
Я очень тонко ощутил
И крепко полюбил
Так Мир твой стал
Единственным родным!

Ej Jurist