Ноябрь

Жанна Тен
Тают снежинки Выпали за ночь
Неслышно осадки А к полудню
Нет и следа

Осенних костров мне не жаль -
Предчувствую новую сказку
Из снега и льда

Люблю эти приветы Зимы
Будем вместе! Так привычно
И радостно

В бокале прозрачном подавать
Смородиновый глинтвейн
Ванильные сладости

Дом пахнет мандаринами
И сдобно-ореховой выпечкой
С терпкой корицей

Как хочется мне в такой час
Бога благодарить и ему
От сердца молиться!

Кутать ноги в шерсть мериноса
Накинуть клетчатый плед
На плечи

Ладонями согревать кончик носа
И любоваться на мерцание
Желтых свечек

Смотреть фотографии или
С романом про любовь коротать
Дивный вечер

Как остро ощущается жизнь
Мысли мои  чисты Они только
О Добром и Вечном