Напиши мне в стихах про осень

Галина Малина 5
Напиши мне в стихах про осень,
Что крадется по городу в полночь,
На асфальт между листьями проседь
Из снежка набросала,и прочь...
Напиши,или будет очень,
Очень грустная будет осень.
Очень снежные будут ветры.
Очень пасмурная любовь.