Я снова умру от любви

Ксения Тецуя
А мне с ней было прекрастно.
Казалось,нашёл что искал.
Как жаль,что всё было напрастно.
О будущем светлом мечтал.

Она не искала такого...
О гордости снова забыл
И сердце разбитое снова
Я тёмной ночью чинил.

Она разрушает надежды,
Она убивает мечты.
Не будет уже так как прежде.
Я снова умру от любви...