А с фасада никак не понять

Чёрно-Белые Клавиши
Дом, построенный на миражах,
Неудобен и очень непрочен.
Гастарбайтером наспех сколочен,
Криво, косо на всех этажах.
А с фасада никак не понять,
Что к жилью дом совсем непригоден.
Витражи и отделка по моде.
Только, что с красоты этой взять?
В нём над крышей не вьётся дымок.
Нет тепла и холодные стены,
И в крови бьются льдинки по венам,
Нарушая собой кровоток.
Дом, построенный на миражах,
Даже хуже, чем замок песочный...
И не пьётся в нём чай полуночный...
Хоть фасад, весь как есть, в витражах...