Слова

Юров Юрий
Не говори слова! Я новых не узнаю!
И весь расклад был виден на перёд.
Ты думаешь, что я тобой играю,
А я уверен, что наоборот.
 
Те, кто с тобою будут, есть и были,
Все в ожидании взгляда твоего.
В том виноваты, что тебя любили,
А ты, увы, не любишь никого.