Эпиграммы. Краткость мысли. У мысли...

Михаил Михельзон
   


                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



                Краткость  мысли.



                У  мысли, выраженной  кратко,
                Есть    преимущество   одно    :
                В   ней   вдохновения  зерно    –
                Не   умаляет    слов    нехватка   !..


                <  2015  >