Назови меня

Иоанн Лыткин
Назови меня любовью,
К себе прижми покрепче.
Поклянись при этом своей кровью,
Так мне будет легче.

Назови меня своим миром,
И путешествуй в моих глазах.
Стремительно вниз со мной пикируй,
Как вниз падают дети во снах.

Я сделаю тебя своей жизнью,
Все своё естество тебе посвящу.
В твоё белое полотно вольюсь красной нитью,
И все полотно в свой цвет освящу.