Жизни всей круговорот

Карина Калищук 2
Дожди пройдут. И, осень провожая,
Придут на землю светлые снега.
Я обожаю снег. Но он растает...
И ледоход размоет берега.

А после что? Весна. А дальше лето!
Сиянье солнца, зелень на лугу.
Недолго ждать, скажи? И я, согрета
Улыбкой  нежной, к милому бегу.
Он будет ждать меня и, улыбаясь,
Прижмет к груди. "Люблю тебя", - шепнет.

Осенний дождь. А я сейчас пытаюсь
Нарушить жизни всей круговорот.


К.К.