Лечение

Юров Юрий
Пьян Купидон! И Ангел взял БС!
Вперёд ногами вынесли Везенье!
И забываешь, когда прыгнешь до небес,
Переломает кости приземленье!!!
 
Я больше не люблю! Отдел « Не чувств»,
Мне экстренно прислал свою микстуру!!!
Вливаю через силу! Пью! Давлюсь!
Чтоб вырастить бесчувственную шкуру.