Диалог на романс Забыли Вы!

Людмила Дементьева 3
А.

Воспоминания - удивительная штука:
согревают изнутри и тут же рвут на части...
Незаменимых нет. Есть незабываемые...
Ничего мы не забыли...   

А.

Нет воспоминаний без тебя.
Без тебя... ничего не радует...

Л.

Не забыть нам беседы в стихах,
Где любить мы могли даже рифмой.
И за здоровье твоё мой страх
Отгоняла своею молитвой!..

Был такой период, когда ты был болен,
а мне было так страшно за тебя!

А.  для  Л.

Если ты мой воздух - оставайся рядом,
Прикасайся сердцем и душой, и взглядом,
Чувствуй мои точки, пропускай сквозь вены,
Будь со мною нежной, чутко-откровенной,
Слушай мои мысли, плачь и улыбайся,
Если больно в жизни - просто рядом кайся..
Полюби душою сердца пульс горячий..
Если ты судьбою была мне предназначена,
Полюби мой выдох, задыхаясь вдохом,
Все мы спим под небом и великим Богом.
Только незаметно всё ж мечты рисуем..
Я тебя так часто.. Ты меня, родного...