***

Кристина Терехова
Мне больше сейчас нравится дождь,
Но знаю ты даже в дождь не придёшь...
Зачем так ранил моё сердце?
Мне некуда сейчас деться!
Бегу, прошу меня остановите.
Возьмите разум и сердце мой,
Спасите меня от этой мучительной боли.
Я боюсь упасть и сломаться.
Зачем мне бежать и издеваться...
Я хочу в любви растворятся,
Только лишь милый в твоей!
Хочу делить с одним тобой постель
Не забывай меня ты целовать,
Я не буду тогда так сильно скучать!