Николаю Грабовскому

Карина Грабовская
Хочу посвятить это стихотворение одному прекрасному человеку. Моему дяде-Николаю Грабовскому,которого я так никогда и не видела. Он умер от тяжелого детства,точнее от его отсутствия,в 25-летнем возрасте. Всю жизнь его окружала только отверженность и жестокость. Я хочу почтить память об этом светлом человеке этим стихотворением:

Меня не приглашали в этот мир,
Я сам пришёл сюда из добрых побуждений,
Но натолкнулся я лишь на людскую гниль,
На похоть,злость и тысячу падений.
Я падал сам в пучину этих рвот,
Меня тошнило от склонений человечьих.
Я долго наблюдал и думал: "Вот,
Хищные волки в обликах овечьих".
Я чувствовал как в душу мне плюют,
Как сердце разрывают моё в клочья.
Я точно знал,меня нигде не ждут
И в моей жизни не настанет многоточья.
Я одиноким кораблем плыл по реке,
Меня терзали её сильные течения.
Раздет и бос,лишь с крестиком в руке
И солнце уходящее,вечернее.
Я стал молиться только об одном,
На каждом мною встреченом рассвете:
Закрыть глаза,покинуть этот дом.
.........................
Прошу,поставьте за меня в святыне свечи.