Ушедшим Родителям посвящается...

Николай Святобог
Всё так естественно... По предписанью Бога
Ушли на Небо мои Мама и Отец -
И стала скучной моя дальняя дорога,
И безутешными начало и конец...

И зафальшивили безрадостные птицы,
И даже ветер свою свежесть утерял,
И тихий шорох перевёрнутой страницы
Рассыпал числа рокового октября...

Всё стало серым, пепельным и мрачным,
И даже солнце стало тусклым, как луна...
Многозначительное стало тупо однозначным
И стала ночь так ненавистна и длинна...

И на приветствие соседей с добрым утром
Я отвечаю "С добрым...", ну, а сам
С каким-то видом обезбашенно-премудрым
Печальный взор свой поднимаю к Небесам...

И тихо Господа молю: "Прими их души,
Дай моим Родненьким заслуженный покой...
А я пока ещё на этом свете нужен -
Ты поддержи меня Своею сильною рукой!"

-----
Мама и Папа умерли в октябре 2017,
никогда не слышав моих стихов...