Разноцветные силуэты

Надежда Шаипова
Разноцветные силуэты отражаются в пространстве ночного окна,
В руках у каждого - бокал игристого вина,
Светская тусовка, мальчики геи,
Запах духов, мягкий свет галереи,
Фотографы ловят только им понятный ракурс,
Повышая свой профессиональный статус,
Нишевый парфюм - элитная мода,
Наношу на запястье "Snob", пятидесятого года,
Вдыхаю запах американской мечты и грез,
Умытых дождем, непросохшей роз,
Картины искрятся, в своем величии, раздвигая границы стен,
Искусство вечно - все остальное тлен,
Уличные фонари в фиолетовом воздухе ночи,
Великолепный сюр и на этом я ставлю многоточие...