Голоса

Юров Юрий
Голоса в моей голове.
Умер я, иль сошёл с ума?
Я не помню кто я и где.
Я безумен, иль без ума?

Изменить не дано нам того,
Что написано на роду.
Выбор сделан! Люби его!
Хочешь чтоб я ушёл? Уйду.

Почему я не замечал,
Что упорно иду ко дну?
Ухватиться бы за причал.
Подтянуться. А я тону.

Воет, будто степной койот
И умеет только любить!
Это глупое сердце моё
Нам с тобой помешало жить!

Знаю я как исправить всё!
Эй, хирург, наливай стакан!
Вырежь, друг, мне сердце моё,
Чтоб я больше любви не знал.