Когда одуванчики всё

Максим Крутиков
новое нечто холодное
свежее и чуть ломкое
в воздухе под ногами
над головами и выше
в небе

новое что-то осеннее
глубокое и октябрьское
светлое если полдень
глубокое если ночь

новое что-то печальное
или нейтрально минорное
двойственность но не разлад
когда первый снег
засыпает
листовой опад траву поздние цветы асфальт землю