Подруге

Наталья Рейн
Будь собой, обещай!
В этом мире,
Где пустое равно Абсолюту,
Сохранишь, пронесёшь это пламя,
Не предав себя ни на минуту!

Добротою растопишь мне сердце,
На твой голос душа отзовётся,
Нет, в случайность не верю,
А знаешь? Эта встреча судьбою зовётся!

Ты дана небесами в награду,
Как земной идеал, и  я верю,
Что быть может когда-то, возможно,
Я достичь идеала сумею!