Нити

Юров Юрий
Пьет луна свет прозрачной лужи,
Наполняет мечтами кратеры.
Я тебе расскажу, ты послушай,
Есть меж нами и небом кураторы.
 
Вычисляют без калькуляторов
Всю возможную цепь событий.
И от полюсов до экватора
Держат наши жизни за нити.
 
И для каждого разная их длина.
Толщина же зависит от прыти.
Но случается так, что кто-то из нас
Обрывает постылые нити.
 
Его жизнь пролетает как сказочный сон.
Он рождается и умирает.
Но всего один раз будет в жизни влюблён.
Слишком быстро сердце сгорает.
 
Я с оборванной нитью в руке стою.
Что отмеряно мне , не знаю.
Ты со мной? Я тебя больше жизни люблю!!!
Обрывай свою нить!!! Улетаем.