Пародия на песню гр. Чай вдвоем День Рождение

Вихров Александр
В воскресенье, в тренажерку я пошел,
Три недели, до нее я просто шел.
Лифт сломался и пятнадцать этажей,
Уже весь мокрый я стоял у их дверей.

Припев:
Каким же было мое удивление,
На двери табличка выходной воскресение.
Как же так оуоуоу?

Я три недели шел обратно пешком,
И в прихожей упал я мешком.
Тренажерка оуоуоу.
Я через год, стану самым выносливым в мире,
Я уже не хожу, а ползаю по квартире.
Сегодня суббота, а значит завтра опять,
Я пойду в спорт зал, бицуху качать.

Припев:
Каким же было мое удивление,
На двери табличка, выходной воскресение.
Как же так оуоуоу?
2 раза.

05.11.2017год.