В этом городе октябрит

Крапива Милая
Протяни через города
Только голос на пять минут.
В ночь уносятся поезда,
Все спешат, все стучат, идут,

Уплывают за горизонт,
Унося за собой дожди.
Ты из нас был "приговорен".
Мне осталось лишь слово - жди,

Только голос. И пять минут.
В этом городе октябрит,
Свято верят и верно ждут.
А тебя там пусть Бог хранит...