Ночь ноября

Татьяна Горошкова Барычева
 Раскосматилась луна
 В тёмном небе ноября,
 Заглянув через стекло
 В полусонное окно
 И лишила до утра
 Удовольствия от сна,
 Подарив сквозь облака
 Златовласую себя...


 Фото из интернета.