моему

Ауриелия
сегодня я решила попрощаться с прошлым.
сегодня я накрасила глаза яркими тенями, вместо привычных черных.
сегодня я взяла новую книгу для чтения.
сегодня я выпила черный чай, вместо обыденного утреннего кофе.
сегодня я надела яркую куртку а не черное пальто.
сегодня я чувствовала себя бодрой весь день.
сегодня я смеялась больше чем обычно.
сегодня я проводила время с младшим братом.
сегодня я гуляла по красивейшим местам, вместо того чтобы сидеть дома и смотреть сериалы.
сегодня я видела улыбки множества прохожих и улыбалась им в ответ.
...
и сегодня я встретила тебя, по пути домой.
я встретила именно тебя, а не кого-то другого.
это точно был ты. ты. ты. ты. ты...
ты появился в моём "новом дне", но я не посмела сказать тебе и слово, поэтому просто укуталась в шарф и побрела дальше.
потом все пошло не по плану.
я вспоминала твой смех.
я вспоминала твой голос.
я вспоминала твои глаза.
твою улыбку.
твой запах.
я не притронулась к книге и не написала ни одно стихотворение из-за тебя.
сегодня я не спала.
потому что реальность наконец-то оказалась для меня лучше любых снов.
и я поняла что со мной.
просто именно сегодня я, совершенно случайно оказалась в нужное время в нужно месте.
и миллионы дорог сошлись в одной точке, для меня.
...
знаешь, сегодня часы остановились.
сегодня остановилась и я.
остановилась и поняла, что я человек, который может ошибиться, который может ужасно расстроиться, который тоже может влюбиться, который может нестерпимо хотеть повернуть время вспять.
который может пытаться все изменить, но безуспешно.
и не удивительно.
я ведь просто человек.
#НемногоОПростом #ОЧеловеческом