Отписка

Виктор Дидяев 2
Я сейчас не пишу, а отписываюсь,
Ощущая при этом кайф.
Сколько разных приходит мыслей,
Чьи то строчки у вас прочитав,

Сколько стилей и сколько мнений,
Разбегаются просто глаза,
Одного почитаешь-гений,
И невольно накатит слеза.

У другого вот-вот получится,
Если правда не надоест,
Ему долго придётся мучится,
Пробираясь сквозь тёмный лес.

Обратился я к Богу с просьбою:
Вдохновения нам пошли,
Много всякого мы «наморозили»,
Но ведь светится что то вдали.