Давай просто уедем..

Алиса Браун
давай просто уедем,
просто уедем
и всё.
отключим мобильники,
погрузим все вещи в фургон.
и по газам,
навстречу нашей мечте.
смотреть за рассветом,
звезды держа в руке.
и не вернемся, потому что
увидеть хотим,
как горы стремятся ввысь.
дорогу укажет нам
добрый, седой пилигрим.

ну же, бросай все дела,
уедем от суеты.
а там голубая вода,
полями растут цветы.
ты знаешь,
там тишина,
и снятся волшебные сны.
кристально прозрачна луна,
спасает от пустоты.
прошу, скажи мне лишь "Да",
и я тебя увезу.

туда, где весною река
несет в своих волнах звезду.

приедем и упадём в
зыбучий, горячий песок.
там солнце сравнимо с огнем,
почувствуй свободы глоток!

но снова затянет нас
рутина безумных дней.
искра надежды угаснет
в жизни бездомной моей.
мы не увидим звезды,
что касаются края земли.
говоришь: "прости, уже поздно",
и будем видеть лишь сны,
где ярко светит луна,
показывая дорогу..

давай просто уедем туда,
где бесконечность,
где люди не знают тревогу.