2017. не о любви

Малахова Ирина
Твой пронзительный крик
Остаётся в моих ушах
Навека.

Гнёт тебя пополам,
Я ничем не могу
Помочь.

Этот в час растянувшийся миг-
На всю жизнь мне теперь -
Тоска.

За окном светит солнце,
Хотя на часах –
Ночь.