Родная должна быть одна

Наталья Митяева
Не стой у порога.
Пройди.
Дверь закрой.
Посидим?!

В тебе обретаю покой.
С тобою я снова жива.
Ты жизни моей огонь.
Сгораю порой до тла.

С тобою хочу я делить
Всю радость, что нам суждена.
С тобою хочу я пробыть.
Всю жизнь, а потом до конца.

Запомни! Красивых много.
Родная должна быть одна.
И если легли так звезды.
Значит, это судьба.