Другому поколению. 2017 г

Светлана Белая Тайна
Однажды, вы наткнетесь на меня
И прочитайте все мои слова,
Найдете в них ответы...
И душа ваша будет согрета,
Не оставляйте Веру и Христа,
Из-за лжи по свету,придут рассветы.
И временна вся суета без цвета.
А душу берегите,чтоб не проникла скукота.
Должна- у каждого- здесь быть- мечта,
Ищите -вдохновенье-когда коснется-пустота.
А ангелы мои вас не покинут никогда,
От них-забота и "сладкая конфета"!
 С любовью, просто Cвета.