И не можется, и не хочется...

Марина Фомина Аквамарин
И не можется, и не хочется,
Скрылось прошлое за туманами...
Бродит парками одиночество:
Ведьма-осень, дыша обманами.

Самоцветами мир наполнила,
Одарила дождём и ласками...
Только пусто внутри и холодно -
Не затмить безысходность красками.

Красота не заменит искренность,
Теплоту с добротой сердечною.
Чувства дОроги, когда истинны.
Только жаль, что они не вечные.