Пожелай мне спокойной ночи

Ольга Гришагина
Пожелай мне спокойной ночи,
Пожелай мне приятных снов.
Вновь скажи, что я нравлюсь очень.
Может это пришла любовь?

Я в глазах твоих цвета моря
Утонула всего лишь раз.
В этой жизни хлебнувши горя
Я к тебе не спешу сейчас.

Протяни мне ладонь надежды,
Подари свою горсть тепла,
Согреши со мной сняв одежды,
А потом позабудь навсегда.