С тобою вместе мы стареем

Валентина Карпунина 2
С тобою вместе мы стареем,
Морщинок - сеть, не замечая.
И всё на свете мы умеем,
Друг друга взглядом, понимая...

Моя поддержка по ступеням,
Уже я с третьей - задыхаюсь...
Подводят каждый раз колени,
Идти я с лёгкостью стараюсь.

Болит? Ты обними за плечи,
Болезни нас одолевают.
А ты такой широкоплечий,
Прохожие на нас кивают.

Вот так, мы с помощью друг друга,
Идём в обнимку гордо вечность...
А слева - палочка - подруга,
А справа - верность и сердечность!

Пусть с удивленьем на нас смотрят,
Мы молоды с тобой душою!
Два сердца любящих, запомнят,
Любовью связанны большою!

Любовью связанны большою!