***

Газоян Нара
Когда-то были мы:
Случились, полюбили,
Открылись и впустили
И души обнажили.

Дни и ночи без оков,
Нам было мало, мало слов,
Мы не боялись мрачных снов,
Не замерзали средь снегов.

Когда-то в ясный
Или непогожий день,
А может, в полную луну,
Случились мы…