Не верь!

Большаков Алексей
По  натянутым  отношениям
Истомилась,  изнылась  душа  -
Избегать  бы  нам  встреч,  не  дыша,
И  вертеть  осмотрительно  шеями.

Улыбаться  натянуто,  зло  бы,
Рвать  бы  ворот,  чтоб  воздух  глотнуть,
Правды  суть  исторгать  из  утробы,
Попрощавшись,  дверь  с  силою  пнуть.

Пальцев  дрожь  унимать  в  разговоре,
Взглядом  хоть  бы  зацепку  найти,
Чтоб  стоять,  чтоб  не  сметь  отойти,
Успокоиться  в  сердце  дать  боли.

По  натянутым  отношениям,
Словно  по  подвесному  мосту,
Мы  пришли  бы  к  серьёзным  решениям…
Всё!  Забыл.  То  опять  не  усну.

Папка 11-10 - стихотворение - 15