октябрит

Сквозь Крылышко Стрекозы
дай, стану третьим колесом
в твоём колёсном велодруге
давай, прокатим по округе
и по траве, и босиком
и на руках, и колесом
вдоль речки синей, по полям
и вон за тем далёким лесом
к берёзам-соснам-тополям
давай, с тобой уколесим
к тем тёплым пляжам и морям
и покричим, и посвистим
покуролесим
бросай свои посты, концерты
с продуктами хватай пакеты
и в путь
и в путь
хоть на чуть-чуть
куда-нибудь
туда, где лето





        29 октября