Пока ты не умрёшь и снова возродишься

Роман Викторович Андрианов
Когда в густую ночь,
                Лаская,проникает,
Желанный призрак грёз,
                Ты засыпаешь вдруг.
И дышит тишина,
                И всё молчит вокруг,
Лишь этот странный мир
                Тобою управляет.
И образы картин,
                Загадочных видений,
Напоминают жизнь
                Другую,но твою...
И постепенно ты
                Под трепетом сомнений,
Все ж признаёшь бессмертной
                Суть свою!
Ты понимаешь то,
                Чего сказать боишься,
В чём не уверен
                И не можешь объяснить,
И вынужден ты это сохранить,
Пока ты не умрёшь
                И снова возродишься...