Ответ Сергею Блик

Цветова Татьяна Ивановна
Я забыла любовь
И она уже не вспоминает,
Что цвела в моём сердце одна лишь весна,
Но не знала она,
Что когда-нибудь осень настанет
И в душе оборвётся виолы струна.

Потемнел небосвод,
Долго плакали чёрные тучи,
Я теперь собираю букеты дождей,
Я забыла любовь
Что жила во мне солнышком жгучим...
Снова осень спешит проводить лебедей.