Город наполнен светом...

Опальная
Город наполнен светом,
Запахом трав и моря,
Криком голодных чаек,
Видом скалистых гор.
Город наполнен светом,
Кожа скрипит от соли.
Жадно глотаю воду,
Словно густой кагор.
Я не хотела ехать
Прочь от его заливов,
Я не хотела ехать
Прочь от густых лесов.
Мне бы хоть раз вернуться,
Мне бы хоть раз увидеть
Город моих счастливых
Самых желанных снов.
Скоро к тебе приеду -
Встану на побережье
И, распахнув объятья,
В море твое нырну.
Скоро к тебе приеду,
Город любимый, как прежде.
Сделаю шаг и к жизни
Скоро себя верну.
28.04.16