Человек

Ная Коваль
Давайте поговорим на чистоту,
Я поведаю вам истину одну.
Порой и вовсе не страшен век,
Как существующий в нем человек.

Чего бы не коснулась людская рука,
В миг все превращается в хаос и крах.
Глобализация наносит сильный удар,
А чем дальше идти,тем страшнее мрак.

Про мораль,нравственность и душу
Не хочется не говорить,и не слушать.
Меркантильность ориентиром задана,
Вот уж полюбуется теперь Сатана.

Люди одумайтесь,ведь есть еще время,
Найти к духовности незыблемый путь,
Дабы не пришлось тянуть тяжкое беремя
И собирать осколки души,ощущая грусть.