Эпиграммы. Параллели

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                Эпиграммы.



                Параллели.



             "  Суть  –  в   простоте  !  "
                Подсказывает  часто    –
                Луч    в    темноте,
                И  слог  Екклезиаста  !..


                <  2011  >