Бытовая

Яна Таждынова
Так часто ссоримся, что кругом голова,
Как я могла в тебя влюбиться?
Еще я помню, вроде бы, вчера,
Ты намекнул: пора бы и жениться.
И надо мне обрадоваться срочно,
Готовить приглашения, девичник..
Хотя сейчас заботит, как нарочно,
На кухне нашей старый холодильник.
Гудит ночами страшно, я же слышу,
Вода все время капает оттуда.
Вот свадьба сейчас будет лишней,
Заданий на работе просто груда.
Ты собирался на неделю к маме,
Ей точно не понравится идея.
Она в невестки присмотрела Таню -
Нежнейшее создание, как фея.
А я по сердцу прохожусь наждачкой,
Подруги вредные еще тебя не любят.
А перед сном я чавкаю жевачкой -
 Все это точно отношенья губит.
Что ты молчишь, не думай даже злиться?!
Про холодильник я сейчас всерьез!
 - Как мог в тебя я не влюбиться?
Но я купил нам новый пылесос.